Rezept: Kasselerragout mit Lauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.13 € Kosten Portion: 1.78 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kasseler | ca. 4.06 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
1 EL | Rosmarinnadeln | ca. 0.29 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
0.25 l | Weißwein oder Apfelsaft | ca. 0.50 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Lauch | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen. Schlagsahne, Weißwein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Minuten schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden, zugeben, noch 15 Minuten schmoren.
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