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Rezept: Kasselerragout mit Lauch

Bild: Kasselerragout mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.13 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKasselerca. 4.06 €
30 gMargarineca. 0.15 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
0.25 lWeißwein oder Apfelsaftca. 0.50 €
Thymianca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gLauchca. 0.80 €

Zubereitung:

Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen. Schlagsahne, Weißwein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Minuten schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden, zugeben, noch 15 Minuten schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasselerragout mit Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kasseler Kotelett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Weißwein


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