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Rezept: Kassler mit Bohnen und Mettwurst

Bild: Kassler mit Bohnen und Mettwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
2 Scheibe(n)Kassler - (geräuchert) 
2 Pack.Port. Mettwürstchen 
1 Dose(n) Schnittbohnen 
10 mittelgr.Kartoffelnca. 1.99 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kassler mit Bohnen und Mettwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden


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