Rezept: Kastanienblinis mit Lachs
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kastanien; gekocht,geschält | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
5 dl | Milch; Menge anpassen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Fett - zum Backen | ||
200 g | Geräucherter Lachs | ca. 6.78 € |
Crème fraîche |
Zubereitung:
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch (Menge anpassen).
Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Blinis backen, warmstellen.
mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geflügelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.62 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 15.26 € Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit | |
Suppe auf Harghita Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.94 € Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das | |
Fenchelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.22 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen | |
Odenwälder Hirtenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.30 € Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum | |
Grünmehl aus Wildkräutern 1 Rezept Preise: Discount: 0.01 € EU-Bio: 0.01 € Demeter: 0.01 € Für diese Art der Konservierung eignen sich neben Brennnesseln auch andere Wild- und Gartenpflanzen; etwa Giersch, Spitz- und Breitwegerich, Melde, Spinat, Salat, |