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Rezept: Kastanienblinis mit Lachs

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKastanien; gekocht,geschält 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Eiweißca. 0.08 €
5 dlMilch; Menge anpassen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett - zum Backen 
200 gGeräucherter Lachsca. 4.99 €
Crème fraîche 

Zubereitung:

Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch (Menge anpassen).

Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Blinis backen, warmstellen.

mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.


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(*) Für diese Version von Kastanienblinis mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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