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Rezept: Kastanienmarmelade

Bild: Kastanienmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKastanien; geschält - frisch o. tiefgefroren 
5 dlWasser (1)ca. 0.01 €
300 gHonigca. 1.79 €
1 Prise(n)Vanillemark 
1 dlWasser (2)ca. 0.00 €
A. Vollenweider, in - Annabelle 1/96 

Zubereitung:

Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben. Honig, Vanille und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpüree in einen Kochtopf, kocht es unter Rühren 20 Minuten und füllt es in heiß auspespülten Gläser ein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Vanilleschote  *   Wasser


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Aufbau Kastanie Marmelade


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