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Rezept: Katenschinken auf Melone und Kiwi

Bild: Katenschinken auf Melone und Kiwi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Honigmelone 
1 Kiwi 
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
100 gSpargelspitzen - gegart 
200 gKatenschinken 

Zubereitung:

Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Melonenkugeln dekorativ anrichten.

Schinken würfeln und mit den Spargelspitzen über die Melonenkugeln geben. die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ dazulegen. Gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Katenschinken auf Melone und Kiwi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kiwis  *   Zitronensaft


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