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Rezept: Katta Sambol

Bild: Katta Sambol - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 80 Ml:

2 ELMaledivische Fischflocken, - alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Minuten in Wasser eingew 
10 kl.Rote scharfe Chilischoten, - frisch, oder mehr, grob gehackt 
1 Schalotte - gehacktca. 0.02 €
Meersalz 

Zubereitung:

Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und fischig sein, dabei leicht salzig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Katta Sambol Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Schalotten


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