Rezept: Kefensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kefen | ca. 7.96 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Schnittlauch - gehackt | ||
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Distelöl | |
1 | Karotte - in feine Streifen | |
8 | Radieschen - in feine Scheiben |
Zubereitung:
Die Kefen in Würzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten ), gut abtropfen lassen.
Essig, Schnittlauch, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl beigeben, gut rühren und über die warmen Kefen gießen. Gut umrühren und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Salat nochmals aufrühren, mit Karotte und Radieschen bestreuen und servieren.
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