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Rezept: Kefircreme

Bild: Kefircreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKefirca. 0.49 €
2 bis 3 EL Zucker 
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.13 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
250 gErdbeerenca. 2.25 €

Zubereitung:

Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kefir rühren. Erdbeeren in Stücke schneiden, in eine Schüssel füllen, Creme darübergießen und kühl stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefircreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kefir 3,5%  *   Zimt - gemahlen


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