Rezept: Kekse aus Erdnusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Margarine | |
1 Tasse(n) | Erdnussbutter | |
1.5 | Tassen Zucker | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
1 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.09 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kalt stellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander). 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.
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