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Rezept: Kero’s Bunter Nudelsalat

Bild: Kero’s Bunter Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
200 mlMayonnaise; ca. 
4 Saure Gurken; bis 1/2 mehr 
Tomatenpaprika - nach Geschmack 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Erbsen 
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen.

Die Gurken in kleine Würfel, die Paprika in Streifen schneiden. Den Mais und die Erbsen abgießen.

Die Nudeln gut abschrecken, am besten gleich mit kaltem Wasser überlaufen lassen bis sie ganz erkaltet sind. Die Eier erkalten lassen, pellen und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen. Am besten geeignet sind dazu die (frisch gewaschenen) Hände.

Nach Wunsch noch mehr Gurke oder Paprika untermischen. Solange bis es schmeckt. Den Salat am besten 6 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Ich nehme gerne Miracel Whip anstatt normaler Salatmayonnaise, weil diese würziger schmeckt und wunderbar zum Salat passt.


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(*) Die Zubereitung von Kero’s Bunter Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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