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Rezept: Kerschemichel (Kirschenmichel)

Bild: Kerschemichel (Kirschenmichel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.32 €
6 Brötchenca. 1.19 €
80 gButterca. 0.54 €
4 Eierca. 0.68 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 kgEntsteinte Sauerkirschenca. 2.99 €
50 gButterca. 0.34 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit erhitzter Milch übergießen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220°C 1 Stunde braun backen.

Mit Vanillesoße servieren.


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(*) Für diese Version von Kerschemichel (Kirschenmichel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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