Rezept: Kesselskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.5 kg | Kartoffeln | ca. 3.32 € |
500 g | Schweinemett - 4 Mettwürstchen | ca. 0.01 € |
Porree | ||
2 Becher | Sahne - 4 Eier | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden. Heissluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
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