Rezept: Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Karotten; in Stücke | |
10 | Datteln; entkernt | |
1 Bund | Frische Korianderblätter - erkleinert | ca. 3.30 € |
0.5 TL | Tamarindenpaste - gehäuft (x) | |
1 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
0.25 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
S.Issar, M.Kopecky Indisch - Kochen vegetarisch |
Zubereitung:
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
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