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Rezept: Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

Bild: Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKarotten; in Stücke 
10 Datteln; entkernt 
1 BundFrische Korianderblätter - erkleinertca. 3.30 €
0.5 TLTamarindenpaste - gehäuft (x) 
1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
100 mlWasserca. 0.00 €
S.Issar, M.Kopecky Indisch - Kochen vegetarisch 

Zubereitung:

Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.

(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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