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Rezept: Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout

Bild: Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 16.88 €        Kosten Portion: 4.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch - gewürfelt, oder Kalbfleischca. 14.95 €
500 gRhabarber - gewaschen und in Scheiben geschnittenca. 1.50 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
Öl - oder Butterca. 0.08 €
1 TLZimtca. 0.16 €
500 mlWasserca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt darüberstreuen, mit Wasser übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen .

Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch geben, 10 Minuten köcheln lassen.

Heiß mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Khorescht ba roasch - Rhabarber-Fleisch-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rhabarber  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Frühling Iran Persisch Rhabarber Rind


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