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Rezept: Kichererbsen

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKichererbsen, getrocknetca. 1.79 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst man das Wasser ab, dämpft sie über der Flamme hin- und herschwenkend und mischt nach Geschmack Salz und schwarzen Pfeffer darunter (nicht mit einem Löffel, weil sich sonst die Schalen lösen). Nun kann man sie essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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