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Rezept: Kichererbseneintopf - Variation 5

Bild: Kichererbseneintopf - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.95 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.69 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gThüringer Mettca. 5.63 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
40 gMargarineca. 0.21 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kichererbsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen, Erbsen mit Brühe ankochen und 90 Minuten fortkochen. Zwiebel hacken, mit Mett und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen daraus formen. Öl erhitzen und Bällchen darin kurz anbraten. Margarine erhitzen und Spinat darin andünsten. Knoblauchzehen hacken und dazugeben. Spinat und Hackbällchen zu den Kichererbsen geben und 15 Minuten fortkochen.

Mit Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbseneintopf - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Schweinemett - gewürzt  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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