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Rezept: Kirschen mit Zimt

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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauer-, oder Süßkirschen - entsteint gewogen 
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 StückZimtstange 

Zubereitung:

Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zimtstange zufügen, zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort mit Twist-Off- Deckeln verschließen.

Eine andere Zubereitung:

Die entsteinten Kirschen mit Gelierzucker 2:1 vermischen große Früchte vorher halbieren und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Dann unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschen mit Zimt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Zimtstangen (Ceylon)


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