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Rezept: Kirschenbombe

Bild: Kirschenbombe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutatena
500 gKirschen, entsteintca. 2.45 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.17 €
250 gWeißbrotca. 0.49 €

Zubereitung:

Das Rezept ist für eine runde Schüssel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter Inhalt.

Das Weißbrot von der Rinde befreien. In ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Kirschen mit den Zucker auf kleinem Feuer köcheln, bis sie Saft gezogen haben. Die Brotwürfelchen in der heißen Butter gelbraun rösten.

Kirschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen mischen. In eine Schüssel füllen, darin auskühlen lassen.

Auf eine Platte stürzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht mit Zimt gewürzt, dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschenbombe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Süßkirschen  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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