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Rezept: Kirschkuchen mit Zwieback

Bild: Kirschkuchen mit Zwieback - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
125 gZuckerca. 0.19 €
170 gZwieback-Bröselca. 0.72 €
50 gMandeln, fein geriebenca. 0.45 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Msp.Gemahlene Nelkenca. 0.07 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €
Butter und Brösel, für die - Form 
Puderzucker, zum Bestreuenca. 0.17 €

Zubereitung:

Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback- Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen zugeben. Der Teig wird in eine mit Butter gefettete und mit Bröseln bestreute Springform eingefüllt. Den Kuchen bei mäßiger Hitze backen (1 Stunde). Nach dem Abkühlen wird die Torte mit Puderzucker bestreut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschkuchen mit Zwieback Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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