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Rezept: Kirsch-Muffins - Variation 1

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

1 Pack.Schattenmorellen (375 g - Abtropfgewicht) 
1 Pack.Frische Teige "Rührteig" 
50 gSchokoladenraspelca. 0.30 €

Außerdem:
Margarine und Semmelbrösel 

Zubereitung:

Die Kirschen auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen Den Teig in eine Schüssel geben und die Schokoladenraspel unterrühren. Die Sauerkirschen unterheben.

12 Muffin-Förmchen mit Margarine einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 200 -C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) vorheizen.

Jeweils 1 gehäuften Esslöffel Teig hineingeben und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen, aus dem Förmchen nehmen und völlig abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Muffins - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zutaten pauschal


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