Rezept: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
0.5 l | Kirschtomaten | ca. 2.18 € |
250 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 1.24 € |
1 Dose(n) | Thunfischstücke - (185 g) | ca. 0.84 € |
2 EL | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Kräutersalz - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.18 € Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in | |
Bananen-Fleischpflanzl 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 7.09 € Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt! Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und | |
Amaretti-Mousse mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 8.94 € Demeter: 8.94 € Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör | |
Bananencremesuppe aus Jamaika 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste | |
Gebackene Schweineschwänze 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 7.83 € Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/4656/rezept_nose_to_tail.php "Nose |