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Rezept: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt

Bild: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
0.5 lKirschtomatenca. 2.18 €
250 gSahne-Schmelzkäseca. 1.24 €
1 Dose(n)Thunfischstücke - (185 g)ca. 0.84 €
2 ELZwiebel, feingehacktca. 0.08 €
0.25 TLKräutersalz - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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