Rezept: Kiwi Crisps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 30 Stück:
115 g | Butter | ca. 1.15 € |
2.5 EL | Feinster Zucker | ca. 0.07 € |
2 EL | Dosenmilch | |
1.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.23 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
60 g | Dunkle Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel etwas kreuzweise flachdrücken. 20 Minuten bei 160-175C backen, einige Minuten auf dem Blech stehen lassen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
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