Rezept: Kiwi-Eis - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Quarts:
4 | Reife Kiwi, geschält | |
200 ml | Orangensaft | ca. 0.13 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
0.5 TL | Vanille-Extrakt | |
6 Tropfen | Grüne Speisefarbe (wenn ge- | |
Wünscht) |
Zubereitung:
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpüree, Sahne, Vanille-Extrakt und Speisefarbe unterrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen.
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