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Rezept: Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Bild: Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
750 gAusternpilzeca. 9.68 €
1.5 dlOlivenölca. 0.96 €
25 gEingelegter grüner Pfefferca. 0.54 €
0.75 dlRotweinessigca. 0.32 €
2 xKnoblauchzehenca. 0.18 €
6 xThymianzweige 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Austernpilze rüsten, große halbieren.

Die Pilze portionsweise in heißem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die grünen Pfefferkörner unter heißem Wasser spülen. Grob zerdrücken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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