Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiwi-Erdbeer-Marmelade

Bild: Kiwi-Erdbeer-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 46.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gErdbeerenca. 6.74 €
250 gKiwifleischca. 72.50 €
3 Limetten, Saftca. 0.57 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft übergießen, die Hälfte vom Zucker zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Rest vom Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen. Sofort in die Marmelade-Gläser füllen, verschließen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Erdbeer-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Kiwis  *   Limette


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marmeladen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
Preise: Discount: 17.58 €   EU-Bio: 18.38 €   Demeter: 51.62 €
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen   
Hirsepudding mit AprikosenHirsepudding mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 5.37 €
Der Pudding, der durch die Sojamilch eine köstlich cremige Konsistenz erhält, kann für sich allein oder mit Fruchtpürees bzw. Kompott gegessen werden. Den   
HafertortillasHafertortillas   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 3.53 €
Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das   
Basilikumknöpfle in PecorinocremeBasilikumknöpfle in Pecorinocreme   1 Rezept
Preise: Discount: 7.96 €   EU-Bio: 8.64 €   Demeter: 12.05 €
Die im Rezept verwendete https://de.wikipedia.org/wiki/Spinatmatte "Spinatmatte" dient zum grün Färben des Teiges. Im Endeffekt besteht sie aus Chlorophyll,   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   


Mehr Info: