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Rezept: Kiwi-Sharon-Crumble

Bild: Kiwi-Sharon-Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Sharon 
2 Kiwi 
1 dlMultivitamin-Drink 
25 gButterca. 0.25 €
25 gMandeln; geriebenca. 0.22 €
25 gMehlca. 0.04 €
25 gZuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Kardamompulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Multivitamin-Drink in Portionen-Gratinförmchen verteilen. Zuerst die Sharon-, dann die Kiwischeiben kranzartig hineinlegen.

Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. Mit den übrigen Zutaten verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Auf die Früchte verteilen. In der Mitte in den 200 oC heißen Ofen schieben und 15 Minuten backen.

Varianten: Anstelle von Sharon und Kiwi können Sie auch Mango, Papaya oder Ananas (Ananassaft statt Multivitamin-Drink und 15 Minuten zugedeckt vorbacken) verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Kiwi-Sharon-Crumble erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaki / Sharon  *   Kardamom - gemahlen  *   Kiwis  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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