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Rezept: Kiwismarmelade

Bild: Kiwismarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 152.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKiwis, SEHR REIFca. 290.00 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
0.33333333 dlCointreauca. 0.48 €

Zubereitung:

(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis gießen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und eine Minute kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Kiwismarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kiwis  *   Limette  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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