Rezept: Austernpilz-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
300 g | geschnetzeltes - Schweinefleisch | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Trockenen Sherry | ca. 0.11 € |
2 EL | Schnittlauch - feingehackt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.
Körnig gekochter Reis gehört dazu.
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