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Rezept: Austernpilz-Ragout

Bild: Austernpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAusternpilzeca. 6.45 €
300 ggeschnetzeltes - Schweinefleisch 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
200 gSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELTrockenen Sherryca. 0.11 €
2 ELSchnittlauch - feingehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.


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(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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