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Rezept: Knoblauch-Essig - Variation 1

Bild: Knoblauch-Essig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 mlBasis-Essig mit Weißwein 
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 kl.Zweig Basilikum 
1 kl.Zweig Thymian 
10 weiße Pfefferkörner 

Zubereitung:

Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Basis-Essig auffüllen und gut verschlossen 14 Tage ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Essig - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Thymian - Bund


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