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Rezept: Knoblauch-Mayonnaise

Bild: Knoblauch-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Superfrisches Eigelb 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
125 mlSonnenblumenölca. 0.50 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. eine Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenöl


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