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Rezept: Knoblauch-Spaghetti

Bild: Knoblauch-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
3 Knoblauchzehen (können auch - mehr sein)ca. 0.12 €
1.5 dlOlivenölca. 1.60 €
1 getrockneter Peperoncino - (auch Chilischote) 
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen. Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stückchen Peperoncino in einer Pfanne langsam erwärmen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Minuten ziehen lassen und dann über die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort servieren.

Das einfachste Meisterwerk der süditalienischen Küche!


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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