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Rezept: Knuspermüsli (Zöliakie)

Bild: Knuspermüsli (Zöliakie) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gHirse - grob geschrotetca. 0.17 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
25 gButterca. 0.25 €
60 gSonnenblumenkerne Oder - Nüsse, grobgehackt 
40 gReisflocken 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
80 gBananeca. 0.14 €
250 gJoghurt - naturca. 0.20 €
Süßstoff n. Belieben 

Zubereitung:

Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Minuten quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin leicht anrösten. Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt unterheben, süßen und zum Schluß die Knuspermischung darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Knuspermüsli (Zöliakie) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Erdbeeren  *   Hirse - Körner  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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