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Rezept: Knuspriger Kartoffelsnack

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.TK Rösti-Ecken (450 g) 
1 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
12 Scheibe(n)Bündner Fleisch - (ca. 160 g) 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
unter die Creme fraiche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
Esslöffel Creme fraiche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knuspriger Kartoffelsnack erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Crème fraîche  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl


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