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Rezept: Knuspriges Käsegebäck

Bild: Knuspriges Käsegebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
100 gwürziger Cheddar Käse, - geriebenca. 1.18 €
160 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
60 gCornflakesca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen abstechen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Plätzchen bestreichen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriges Käsegebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Cheddar  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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