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Rezept: Avocado-Eis

Bild: Avocado-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für acht Portionen
3 Avocadosca. 2.07 €
1 Dose(n)Kokoscreme (Einwaage 350 ml)ca. 1.85 €
75 ccmRum 
1 Zitroneca. 0.99 €
eventuell Zucker 
40 gPinienkerne (ersatzweise - Mandeln) 

Zubereitung:

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kokosmilch  *   Zitronen - unbehandelt


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