Rezept: Avocadogemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Mehl | ||
Butter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60 Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in Zündholzschachtelgrösse herausschneiden, in Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit flüssiger Butter und Zitronensaft beträufelt heiß servieren.
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