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Rezept: Avocadogemüse

Bild: Avocadogemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
3 Eierca. 0.77 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Mehl 
Butter 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewürze einarbeiten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60 Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in Zündholzschachtelgrösse herausschneiden, in Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.

Abtropfen lassen und mit flüssiger Butter und Zitronensaft beträufelt heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadogemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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