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Rezept: Kohlrabisüppchen

Bild: Kohlrabisüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Sahne 

Zubereitung:

Den Kohlrabi von den Stielen trennen, aushöhlen und zum
Anrichten bereitstellen. Das Kohlrabifleisch in Würfel schneiden, in
Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, würzen, die abgeschütteten Krabben
einrühren und in die Kohlrabischale füllen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabisüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kohlrabi  *   Krabben in Lake  *   Schlagsahne


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