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Rezept: Kokoscreme-Kuchen

Bild: Kokoscreme-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

170 gmit Pflanzenmargarine 
hergestellte Kekse - (Reformhaus) 
50 gMargarineca. 0.12 €
Fett für die Form 

Belag:
350 gmittelfester Tofuca. 1.74 €
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
1 TLVanilleessenz 
0.25 TLMeersalz - 100 g Roh ucker 
100 gKokosraspelca. 0.48 €

Zubereitung:

Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen. Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.

Abkühlen lassen, vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Kokoscreme-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Tofu  *   Vanilleessenz


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