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Rezept: Kokosmakronenii

Bild: Kokosmakronenii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eiklarca. 0.51 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
200 gKokosflockenca. 0.95 €
80 ggemahlene Nüsseca. 1.59 €

Zubereitung:

Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und je mit einer ganzen Nuss ver- zieren.

125oGrad, 35-40 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Kokosmakronenii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Kokos Nuss Weihnachten


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