Rezept: Kokosnussbonbons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
2 TL | Butter | ca. 0.08 € |
0.33333333 Tasse(n) | Kokosflocken | |
0.5 TL | Vanillezucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Zum Kochen bringen und 12 Minuten weiterkochen. Vom Feuer nehmen, die Kokosflocken und Vanille zugeben. Schaumig schlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In ein mit Butter bestrichenes Blech gießen. Leicht abgekühlt in Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosflocken können auch 1/2 Tasse geschnittene Nüsse genommen werden.
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