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Rezept: Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

Bild: Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

220 gFrischkäse (Philadelphia- - Light) 
90 gButter - weichca. 0.90 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
100 gKokosnussraspelca. 0.48 €
50 gKokosraspel - zum Bestreuenca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


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