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Rezept: Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

Bild: Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

220 gFrischkäse (Philadelphia- - Light) 
90 gButter - weichca. 0.64 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
100 gKokosnussraspelca. 0.48 €
50 gKokosraspel - zum Bestreuenca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


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