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Rezept: Avocado-Litschi-Kompott

Bild: Avocado-Litschi-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Dose(n)Litschis 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 ELQuittenmarmelade 
5 ELLitschisirup - aufgefangen 

Zum Garnieren
Hippenröllchen 
Nusskrokant 

Zubereitung:

Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Litschi-Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Haselnusskrokant  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt


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