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Rezept: Kokosplätzchen

Bild: Kokosplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

65 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
30 gFruchtzuckerca. 0.11 €
1 Eica. 0.17 €
65 gMehlca. 0.04 €
30 gMondaminca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 10 - 12 Minuten 4 Kokosplätzchen = 1 BE


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(*) Für diese Version von Kokosplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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