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Rezept: Kokospudding - Variation 2

Bild: Kokospudding - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kokosnuss 
1 Tasse(n)Lauwarmes Wasserca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Tasse(n) Zuckerca. 0.27 €
Butter - zum Ausstreichen der Form 

Zubereitung:

Kokosnuss öffnen, das weiße Fleisch auf einer Raspel hobeln und mit lauwarmem Wasser übergießen. Die Flüssigkeit einige Zeit durchziehen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit den Kokosflocken und der entstandenen Kokosmilch versetzen. Die Mischung in eine gebutterte, flache Auflaufform füllen und 15 Minuten lang bei im bei 220 Grad Celsius backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Den Pudding auf eine Platte stürzen und zusammen mit Kompott und Keksen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokospudding - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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