Rezept: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten Dm 19,71 | ||
1 | Apfel grün | |
150 g | Entenbrust | ca. 1.74 € |
1 Glas | Frühlingsrollenteig - gefroren | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.67 € |
1 Dose(n) | Kokoscreme | ca. 1.85 € |
1 | Schale Pilzmischung | |
3 | Mandarinen | |
1 | Tüte Mandeln | |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
1 | Schale Rosenkohl | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung des Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Die Kokoscreme mit Zitronensaft und Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Den Apfel tournieren, in Butter und Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Die Mandarinen schälen, von der Haut befreien und mit den Apfelstücken in die Kokoscreme geben.
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