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Rezept: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen

Bild: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten Dm 19,71
1 Apfel grün 
150 gEntenbrustca. 1.74 €
1 GlasFrühlingsrollenteig - gefroren 
2 Kartoffelnca. 0.67 €
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.85 €
1 Schale Pilzmischung 
3 Mandarinen 
1 Tüte Mandeln 
4 Schalottenca. 0.10 €
1 Schale Rosenkohl 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung des Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Die Kokoscreme mit Zitronensaft und Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Den Apfel tournieren, in Butter und Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Die Mandarinen schälen, von der Haut befreien und mit den Apfelstücken in die Kokoscreme geben.


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(*) Die Zubereitung von Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kokosmilch  *   Mandarinen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Rosenkohl  *   Schalotten  *   Speisepilze gemischt


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