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Rezept: Kontiki

Bild: Kontiki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clRum, 42% Kapitän Morgan 
2 clAmarettoca. 0.03 €
2 clCreme de Cacao 
2 clCocoscream 
2 clSahneca. 0.11 €
10 clMaracujasaftca. 0.00 €

Garnitur
0.5 Scheibe Honigmelone 
1 Scheibe Karambola 
1 Cocktailkirsche 

Zubereitung:

Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis ins Gals geben.

Mit Melone, Karambola und Cocktailkirsche garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kontiki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Cocktailkirschen  *   Honigmelone  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Schlagsahne


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