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Rezept: Avocado-Radicchio-Salat - Variation 1

Bild: Avocado-Radicchio-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl. Kopf Radicchio, 
1 Avocadoca. 0.99 €

Marinade
2 ELWeinessig,ca. 0.13 €
0.5 kl. Zwiebel, 
1 kl. Essiggurke, 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 TLKapern, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, Kapern hacken, zusammen mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sofort mit Radicchio und Soße mischen und servieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Radicchio-Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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