Rezept: Avocado-Radicchio-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | kl. Kopf Radicchio, | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
Marinade | ||
2 EL | Weinessig, | ca. 0.13 € |
0.5 | kl. Zwiebel, | |
1 | kl. Essiggurke, | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
1 TL | Kapern, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, Kapern hacken, zusammen mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Salatsoße verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sofort mit Radicchio und Soße mischen und servieren.
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