Rezept: Krabben-Canapes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Weißbrot; rund geschnitten | ca. 0.47 € |
8 TL | Sauce Tartar | |
1 Tasse(n) | Krabben; gekocht | |
3 TL | Champignons a. d. D. ; - evtl. 1/3 mehr | |
0.5 EL | Butter | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.78 € |
1 TL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.02 € |
0.25 Tasse(n) | Mayonnaise | |
8 | Gefüllte Oliven | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce Tartar überziehen. Die gehackten Krabben mit den in etwas Butter gedünsteten gehackten Champignons mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt stellen. Den Käse mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste verrühren. mit Hilfe einer Spritztüte oder Kuchenspritze als Kranz um die Canapes garnier en. Die Mitte mit einer gefüllten Olive markieren.
Man rechnet 2 Canapes pro Person.
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